国际学生如何找到靠谱的留学贷款机构?

Chinese Finance

Chinese Finance

海外华人服务平台

据国际教育和经济援助(IEFA)网站发表的文章称,国际学生每年需要支付给美国高校的费用总计约为3.2万至6万美元。很多学生会选择通过贷款来负担留学费用,而大多数国际学生没有资格获得美国政府提供的联邦学生贷款,这时就要靠企业和机构为国际学生提供贷款援助,缓解经济压力。

oversealoan.com​oversealoan.com

市面上学生贷款机构参差不齐,

各种选择摆在眼前,

纠结星人难免犹豫不决……

国际学生如何找到靠谱的留学贷款机构?

Source:Canva

为了解决大家的“选择困难症”,

今天,小超人就带大家一起来了解,

国际学生到底该如何找到靠谱且适合自己的贷款机构~

留学生借钱-留学生贷款-无抵押贷款- 华人金融​oversealoan.com

国际学生如何找到靠谱的留学贷款机构?

在你的人际关系网中寻求推荐

国际学生如何找到靠谱的留学贷款机构?

寻靠谱贷款机构的有效方法之一就是通过信赖的家人和朋友推荐,如果有比你年长的兄弟姐妹最近在国外学习,不妨向他们问问有没有合适的贷款机构可以推荐。

在向家人或朋友询问时,注意需要了解他们特别喜欢或不喜欢的某贷款机构的优缺点,比如贷款的申请过程方便吗?可以提供快速贷款吗?贷款条款中又有哪些限制?

熟人提供的信息可以帮助你确定哪些贷款机构可以再进一步深入了解,以及哪些贷款机构一定要避免踩坑。

看看国际学生贷款机构的用户评价

留学贷款
oversealoan.com

当你把选择范围缩小到少数几家贷款机构后,小超人建议大家看看每家贷款机构收到的用户评价,比如大家可以在Trustpilot这类网站上找到独立的第三方真实评价。

这些网站通常有以星级为标准的评价体系,以及用户在贷款机构的个人体验等详情。如果你还在纠结犹豫到底选择哪家贷款机构,那么这些评价说不定可以最终帮助你pick最符合心意的贷款机构。

从你所在国家的政府部门寻找贷款项目

留学贷款
oversealoan.com

Source:Canva

在留学之前,建议大家先查询一下当地政府是否能够为即将出国留学的本地学生提供教育贷款。

比如,澳大利亚公民可以申请一项OS-HELP贷款,来支付留学过程中花费的出行相关费用,2023年,符合OS-HELP条件的申请人最多可以借贷9989澳元,这笔资金可以用于申请人在海外学习期间的机票、酒店住宿和其他出行费用,具体贷款金额因不同留学目的地而异。

虽然不是所有的国家都能够为出国留学的学生提供教育贷款,但提前查一查总是没有损失的,万一有呢?希望大家不要错过每一个筹集留学费用的机会~

通过你就读的院校寻找合适的经济援助项目

留学贷款
oversealoan.com

大家还可以向所在大学的经济援助办公室(financial aid office)进行咨询,有的学校会有官方合作的贷款机构推荐,此外通常还可以提供一些奖学金和补助金(scholarships and grants)等项目的相关信息。

而向国际学生提供贷款的私人贷款机构一般都有特定的贷款申请要求或条件,

那么,国际学生贷款通常有哪些方面需要注意呢?

⬇⬇⬇

1- 就读项目是否符合资格:有些贷款机构可能会对申请人所就读的项目或攻读的学位(本科或研究生)有限制。

2-最短入读时间:申请人可能需要满足在校内的最短就读时间,比如一些贷款机构会要求学生在上学期间至少保持是半日制就读的身份。

3- 签证材料:国际学生可能会被贷款机构要求提供学生签证材料,以确保申请人的留学身份合法。

留学贷款

4- 良好的信用记录:通常贷款机构都希望申请人有良好的信用记录。良好的信用意味着申请人拖欠还款或违约的风险较低。如果你没有美国信用记录,贷款机构可能会要求你在申请学生贷款的同时,提供一位美国公民或永久居民作为你贷款的担保人。

5- 收入证明:私人贷款机构的贷款申请通过后,你可能需要在贷款资金发放后就开始进行每月的还款。因此贷款机构可能会要求你提供收入证明(如校内兼职工作的收入证明),以审核你是否有能力支付最低还款额。

6- 保持良好的学业成绩:一般来说,贷款机构希望你能够达到学校的最低成绩要求以确保你保持在校注册状态,因此可能会要求学生提供近期的学校成绩单来核实情况。

小超人温馨提示:

即使有贷款机构通过了你的贷款申请,也请保持淡定,不要轻易就选定贷款机构,一定要货比三家,多查多看,做好功课,各贷款机构的贷款利率,贷款额度,还款期限和其他还款条件等信息大家一定要提前了解清楚。

如果你还在为留学费用而焦虑,不妨试试申请

R​oversealoan.com

留学贷款,我们在TrustPilot的评分很高哦~

我们提供的留学贷款不需要抵押或担保,支持学生在美国和加拿大400多所高校就读,没有专业限制。

留学贷款
oversealoan.com

我们的贷款可用于缴纳学费和生活费,获批贷款额度直接以美金汇给学校,避免换汇限制和跨境转账手续费。

我们的贷款额度灵活,你可以以固定利率向我们借款2001到10万美元不等的金额,留学生借钱-留学生贷款-无抵押贷款- 华人金融贷款的还款期为10年,在校期间和毕业后6个月内只需要支付利息,此后才开始偿还贷款本金。

留学贷款

善用身边各种信息和资源,

做足功课,

你总能找到靠谱的留学贷款机构~

滚动至顶部